Das Menü im Jahr 2020 steht unter dem Motto:
“Alte Heimat – Neue Heimat” Gerichte aus dem hohen Norden, vom Schwarzwald inspiriert.
Birnen, Bohnen und Speck
xxx
Mit Schwarzwald-Gin gebeizter Saibling, dazu Vogelmiere, Mais, Erbse und Buttermilch
xxx
Pommersche Weiße Suppkartoffeln mit allerlei Einlage
xxx
Hamburger Labskaus in “edel” mit Wachtelei
xxx
Kasseler und Kraut, im Strudelteig mit Trauben und Portweinzwiebeln
xxx
Gerauchte Rinderrippe auf Cassoulet
xxx
Hamburger Rote Grütze mit Sauerteig-Pumpernickelcrisp
Sie können sich unter den Namen nicht so richtig vorstellen, was Sie erwartet? Dann habe ich eine kleine Bildergalerie für Sie.
Die unterstrichenen Zutaten kommen aus besonderen Manufakturen oder von kleinen Herstellern aus dem Schwarzwald. Klicken Sie einfach drauf und Sie erfahren mehr.
Sie essen lieber vegetarisch? Das ist für uns kein Problem. Schreiben Sie uns eine Bemerkung bei der Buchung, dann stellen wir uns darauf ein.