Menü 2022

Das Menü im Jahr 2022 steht unter dem Motto:

Ronny Loll´s Seelenfutter

Im Oktober ist mein neues Kochbuch mit eben diesem Namen heraus gekommen. Dort habe ich 20 meiner engsten Freunde besucht und sie nach ihrem Seelenfutter und auch nach den Geschichten, die hinter diesen Gerichten stecken, gefragt. Im Sommer koche ich daher 7 wunderschöne Gerichte die an Kindheit erinnern, die die Seele beglücken und zusammen mit den wunderschönen Weinen unserer Winzer glücklich machen.

Rezept von Matthias Gfrörer (Hamburg)

Sommergemüse à la Escabeche

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Rezept von Gerd Astor (Baden-Baden)

Gefillte Klees mit Leberwurst und Blattspinat

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Geheimrezept meiner Mutter (Grimmen)

Soljanka mit Sauerrahm und Schnittlauch

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Rezept von Rainer Sass (Stade)

Gebackenes Senfei mit Kartoffelstampf und Rauke

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Rezept von Antje de Vries (wohnt überall auf der Welt)

Stubenküken-Ragout mit Nasi Tuning

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Rezept von Malte Kuhn (Baden-Baden)

Geschmorte Schweinebäckchen mit Belugalinsen

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Rezept von Andreas Opel (Bayreuth)

Opelsche Windbeutel mit Ortenauer Kirschen und “wildem” Eierlikör 

 

Wenn Sie mögen, können Sie das Buch mit den Rezepten direkt beim Event erwerben, und ich schreibe Ihnen auch gern eine Widmung rein. Sollten Sie nicht so lange warten können, können Sie unter folgendem Link schon mal einen Blick ins Buch werfen oder es auch direkt bestellen: Ronny Lolls Seelenfutter.

 

Sie essen lieber vegetarisch? Das ist für uns kein Problem. Schreiben Sie uns eine Bemerkung bei der Buchung, dann stellen wir uns darauf ein.