Menü 2020

Das Menü im Jahr 2020 steht unter dem Motto:

“Alte Heimat – Neue Heimat”                                                                                               Gerichte aus dem hohen Norden, vom Schwarzwald inspiriert.

Birnen, Bohnen und Speck

xxx

Mit Schwarzwald-Gin gebeizter Saibling, dazu Vogelmiere, Mais, Erbse und Buttermilch

xxx

Pommersche Weiße Suppkartoffeln mit allerlei Einlage

xxx

Hamburger Labskaus in “edel” mit Wachtelei 

xxx

Kasseler und Kraut, im Strudelteig mit Trauben und Portweinzwiebeln

xxx

Gerauchte Rinderrippe auf Cassoulet

xxx

Hamburger Rote Grütze mit Sauerteig-Pumpernickelcrisp

Sie können sich unter den Namen nicht so richtig vorstellen, was Sie erwartet? Dann habe ich eine kleine Bildergalerie für Sie.

Die unterstrichenen Zutaten kommen aus besonderen Manufakturen oder von kleinen  Herstellern aus dem Schwarzwald. Klicken Sie einfach drauf und Sie erfahren mehr.

Sie essen lieber vegetarisch? Das ist für uns kein Problem. Schreiben Sie uns eine Bemerkung bei der Buchung, dann stellen wir uns darauf ein.